Pages Menu
TwitterFacebook
Categories Menu

Posted by on Jul 17, 2018 in Agricultura ecológica, Destacado, Noticias | 0 comments

Cultivo Ecológico de Olivar, la experiencia de José María Pérez (Labranza Toledana). TEKIEROVERDE

Cultivo Ecológico de Olivar, la experiencia de José María Pérez (Labranza Toledana). TEKIEROVERDE

Tekieroverde continúa documentando experiencias en ganadería y agricultura ecológica. Nuestros vídeos pretenden difundir buenas prácticas en el manejo sostenible de nuestros cultivos y producciones ganaderas.

En esté audiovisual nuestro amigo Chema nos describe la importancia del cultivo ecológico del olivar y de la variedad cornicabra en Castilla La Mancha, así como otros aspectos relacionados: la biodiversidad de flora y fauna, los contenidos en polifenoles o el método de elaboración de sus aceites. Este documental se grabó durante la preparación del material audiovisual relacionado con la Feria AOVE and NUTS celebrado en 2018 en el Ferial de Talavera, y esperamos que sea de utilidad para agricultores y técnicos.

Comparte en tus redes socialesShare on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin